Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme - Ernährung im Säuglings- und Kindesalter sinnvoll gestalten

Seminartermine von 9.00 - 16.00 Uhr in Berlin:

Freitag/Samstag, den 13. und 14. April 2018

Zielgruppe: Ernährungsfachkräfte, pädagogische Fachkräfte

 

Ziele des Seminares:

Ernährungsfachkräften und Pädagogen soll nicht nur ein Überblick über die Grundlagen aktueller Empfehlungen in der Säuglings- und Kinderernährung gegeben werden, sondern auch eine Auseinandersetzung mit den Themen frühe Prägung des Essverhaltens und Ernährungserziehung im Kindesalter ermöglicht werden.

Daneben wird die Ernährung von Säuglingen und Kindern mit Allergiegefährdung oder Lebensmittelallergien thematisiert und entsprechende Ernährungskonzepte werden vorgestellt.

Unterrichtseinheiten: 16

Das Seminar wird von den Berufsverbänden VDOe, VDD, VEFD und Quetheb als Fortbildungsveranstaltung für Ernährungsfachkräfte anerkannt.

PDF Anmeldeformular

Teilnehmerzahl: 4-10

Ort:
UCW - Unternehmer- und Gründerinnenzentrum, Sigmaringer Str. 1, 10713 Berlin

Kosten:
190 Euro pro Teilnehmer

950 Euro für Inhouse-Veranstaltungen mit bis zu 12 Teilnehmern


Seminartermin von 9.00 bis 16.00 Uhr in Hamburg

Termine auf Anfrage

Ort: Seminarraum Schanze, Lerchenstraße 106, 22767 Hamburg

Kosten: 250 Euro

PDF